訂單查詢訂單查詢
公司圖片
首頁公司簡介

正新製米公司坐落於濁水溪源頭的台灣米倉-田中,以生產高品質的國王米而聞名。公司自成立以來,秉持著「誠信、服務、創新」的經營理念,歷經六十年的扎根,形塑優良食品的企業形象,系列產品陸續榮獲優良食品評鑑金牌獎及臺灣產銷履歷農產品TAP等驗證。在現行ISO22000食品安全管理系統的基礎上,不斷進行管理制度的標準化及合理化,積極培養專業人才與生產技術之改良,並致力於食品安全的管控,為每一位消費者提供最優質安全的好米。

正新製米公司取其「正新」,源自於創辦人「正直誠信、日新又新」的精神,六十年來正新秉持著此精神前進,堅持生產高品質的產品,並持續不斷創新求變,提供最優質的商品給我們的客戶。

誠信: 以誠為本 以信為用
重視企業誠信,不虛構造假,積極與客戶建立互信的伙伴關係,對客戶的承諾一定全力以赴是本公司的基本信念
服務: 以客為尊 服務至上
以顧客需求為導向,提供全方位的服務來提昇產品的附加價值,贏得顧客對本公司的認同與信任